CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Minggu, 14 April 2013

Iklan Good Day - inikah rasanya cinta

"Karna hidup banyak rasa, kopi Good Day punya banyak rasa untuk harimu..."
familiar kan sama slogan ini? iya slogannya kopi instan Good Day, buat yang suka ngopi udah nggak asing lagi dong ya sama yang satu ini, kalo mau kopi enak tapi harga bersahabat :p kopi ini patut di coba -malah ngiklan- nggak-nggak niatnya bukan ngiklan yaa :p tapi mau bahas iklan terbarunya, yang ada burung hantu sama mas-mas binaraga yang dadanya bisa gerak gerak pas lagi kata kata 'oh oh'  -_______-



inikah rasanya cinta oh inikah cinta, terasa bahagia saat jumpa.
lagu itu kayaknya udah lama bgt ya, ini lagunya M.E, liriknya

Inikah cinta

Saat kujumpa dirinya
Di suatu suasana
Terasa getaran dalam dada
Kucoba mendekatinya
Kutatap dirinya
Oh dia sungguh mempesona

Ingin daku menyapanya
Menyapa dirinya
Bercanda tawa dengan dirinya
Namun apa yang kurasa
Aku tak kuasa
Aku tak tahu harus berkata apa

Reff:
Inikah namanya cinta, inikah cinta
Cinta pada jumpa pertama
Inikah rasanya cinta, inikah cinta
Terasa bahagia saat jumpa, dengan dirinya

Kujumpa dia berikutnya
Suasana berbeda
Getaran itu masih ada
Aku dekati dirinya
Kutatap wajahnya
Oh dia tetap mempesona

Rindu terasa
Dikala diri ini ingin jumpa
Ingin s'lalu bersama
Bersama dalam segala suasana


kalo mau donlot cari di gugel aja yah :p

Iklannya Good Day yang terbaru ini keknya agak agak gimana gitu yaa, ada pipi nempel di kaca sampe idungnya kegencet gitu, trus mas mas binaraga tadi, ada juga yang peluk+cium motor, sama burung hantu unyu lehernya gerak gerak,hihi :D






gambarnya jelek yah -,- soalnya cuma screen cap di iklannya,hehe :v
tapi iklannya tetep kreatif dong yaa :)) terus berkarya mbak mbak sm mas mas Good Day wkw varian rasa baru lagi yaaa :p
but stiil like chococinno and caribbean nut ahahaha

Aulia~



0 komentar:

Poskan Komentar